ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Авторизация

Ген-Син-Кан PDF Печать E-mail
15.04.2010 18:31

    С триумфальной победой из Сербии на родину вернулись воспитанники Школы боевых единоборств Ген-син-кан под руководством мастера боевых искусств Целестина Цюхцинского. В копилке якутян — 5 золотых, 1 серебряная и 5 бронзовых медалей.



Кубок Европы прошел 10 апреля в г. Петровец (Сербия). В соревнованиях приняли участие более 240 сильнейших мастеров из 10 стран.

Были представлены школы боевых искусств Англии, Германии, Голландии, Хорватии, Армении, Казахстана, Венгрии, Боснии и Герцоговины.

Как сообщил корреспонденту ЯСИА, неоднократный обладатель премии «Лучший тренер мира» Ц. Цюхцинский на престижные соревнования выехали 14 лучших воспитанников «Дома северной души» по джиу-джитсу и кен-джитсу. Итог встреч – 11 медалей.






Представитель школы Дмитрий Барашков сразу в двух видах выиграл заветное первое место. С медалями высшей пробы также вернулись спортсмены Иван Неустроев, Нарек Саакян и Айсен Гуляев. Серебряной медали удостоен Егор Куприянов, у которого также и бронзовая медаль. На третью ступень пьедестала поднялись Илья Мельников, Ян Цюхцинский, Юрий Чибирев и Станислав Полянских.


Барашков Дмитрий


Цюхцинский Ян и Куприянов Егор


Неустроев Валентин


Чибирев Юрий


Саакян Нарек


Мельников Илья

По словам Ц. Цюхцинского, у школы «наполеоновские планы», в первую очередь, это участие в чемпионате мира, который пройдет в ноябре 2010 года в Лондоне, до этого пройдут еще несколько престижных соревнований, среди которых Кубок мира в Хорватии и чемпионат Греции. Участие якутян будет зависеть от финансирования, сетует основатель школы.





ЯСИА.

Обновлено 15.04.2010 21:00